Você está visualizando atualmente Mousse de laranja e acerola

Mousse de laranja e acerola

Porção: 6
Tempo: 10 min
Dificuldade: Fácil

INGREDIENTES

  • 1/2 envelope (6 g) de gelatina em pó incolor
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja coado
  • 1 xícara (chá) de suco de acerola concentrado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite

Modo de preparo

  • Hidrate e derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem. Reserve.
  • No liquidificador, bata os sucos de laranja e de acerola com o leite condensado por 3 minutos. Junte a gelatina derretida e o creme de leite e bata rapidamente.
  • Distribua em 6 taças individuais (130 ml cada) e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até firmar.

Este post tem um comentário

Deixe um comentário