As sobrecoxas são feitas no forno, e o molho dá um sabor todo especial ao frango. Vem conferir!
Veja a receita prática de Sobrecoxas Temperadas ao Molho de Laranja: elas são assadas e ficam muito suculentas e douradas. Confira os ingredientes e modo de preparo fácil:
Ingredientes
- 800 gramas de Sobrecoxas Temperadas Frango Fácil Sadia
- 1 xícara suco de laranja-baía
- 1 colher de chá de raspas da laranja-baía
- Meia xícara de vinagre de maçã
- Meia xícara de açúcar mascavo
- Um quarto de xícara de mel
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de cominho em pó
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 220°C por 20 minutos.
- Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda.
- Asse a 220 graus Celsius por 1 hora.
- Em um panela, como o açúcar mascavo, o cominho em pó, o vinagre de maçã, o mel, o suco de laranja-baía, o sal e as raspas de laranja-baía.
- Deixe cozinhar por 5 minutos.
- Para que as sobrecoxas fiquem mais caramelizadas, pincele-as com o molho e retorne-as ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva as sobrecoxas com o restante do molho de laranja.