Você está visualizando atualmente Sobrecoxas Temperadas ao Molho de Laranja

Sobrecoxas Temperadas ao Molho de Laranja

As sobrecoxas são feitas no forno, e o molho dá um sabor todo especial ao frango. Vem conferir!

Veja a receita prática de Sobrecoxas Temperadas ao Molho de Laranja: elas são assadas e ficam muito suculentas e douradas. Confira os ingredientes e modo de preparo fácil:

Ingredientes

  • 800 gramas de Sobrecoxas Temperadas Frango Fácil Sadia
  • 1 xícara suco de laranja-baía
  • 1 colher de chá de raspas da laranja-baía
  • Meia xícara de vinagre de maçã
  • Meia xícara de açúcar mascavo
  • Um quarto de xícara de mel
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de cominho em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C por 20 minutos.
  2. Remova a embalagem externa, mantenha as sobrecoxas de frango dentro do saco transparente interno próprio para assar e coloque-o em uma assadeira funda.
  3. Asse a 220 graus Celsius por 1 hora.
  4. Em um panela, como o açúcar mascavo, o cominho em pó, o vinagre de maçã, o mel, o suco de laranja-baía, o sal e as raspas de laranja-baía.
  5. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  6. Para que as sobrecoxas fiquem mais caramelizadas, pincele-as com o molho e retorne-as ao forno por mais 10 minutos.
  7. Sirva as sobrecoxas com o restante do molho de laranja.

Deixe um comentário